Столовая является структурным подразделением ГПОУ ЯО Ярославского градостроительного колледжа (далее – колледж).
В столовой организовано собственное производство по приготовлению и реализации различных видов горячих и холодных блюд, выпечной продукции.
Столовая функционирует в целях обеспечения горячим питанием студентов, работников колледжа и сторонних посетителей в соответствии с Положением о столовой, Положением об организации питания в колледже и согласно утвержденному распорядку дня. Диетическое меню в колледже отсутствует.
Количество посадочных мест в столовой – 200.
Количество посадочных мест в буфете – 50.
Столовая находится на 1-м этаже здания колледжа по адресу:
150040, г. Ярославль, ул. Чайковского, д. 55, помещение В106.
График работы столовой:
График работы буфета в столовой:
Обслуживание сторонних посетителей в столовой:
График работы дежурного администратора в столовой:
В учебных корпусах "Т" (г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 13, количество посадочных мест – 132) и "Ф" (г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 8, количество посадочных мест – 48) организованы раздаточные (буфеты) для обеспечения горячим питанием студентов и работников колледжа в соответствии с утвержденными графиками.
Контроль за качеством готовой продукции и соответствием организации питания в столовой санитарным правилам и нормам осуществляется ежедневно бракеражной комиссией, назначаемой приказом директора колледжа.
Телефоны горячей линии по организации питания в колледже:
8 (4852) 23-26-20 | Зуева Марина Леоновна | директор |
8 (4852) 28-30-11 | Рыбалка Сергей Анатольевич | первый заместитель директора |
8 (4852) 28-49-37 | Котова Светлана Юрьевна | заведующий столовой |